О компании

Информация

Библиотека

Контакты

Новости
Схема проезда\Контакты
Партнеры
Направления деятельности
Лицензии
Услуги

Выставки
Семинары
Справочная информация
Награды/Отзывы
Сертификаты

Инструкции
Выбор оборудования
Торговые марки
Каталоги
Описание оборудования

Акции
Вакансии
Книга жалоб и предложений

Оборудование
 
Газовые печи
Тепловые насосы
Горелки
Водонагреватели
Расширительные баки
Гидроаккумуляторы
Трубы, фитинги
Дымоходы

Системы бесперебойного
электропитания

Инверторы
Трансформаторы
Сварочные генераторы
Судовые генераторы

Аккумуляторные
батареи


Мотопомпы
Двигатели
Компрессоры
Станции очистки
канализационных
стоков
Генераторы горячего
воздуха
Бассейны
Фонтаны

Rambler's Top100
Rambler's Top100
 
  
Логотип John Deere
 

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Я никогда не поставлю свое имя на изделии, в котором нет того лучшего, что есть во мне.
Джон Дир, 1837

Компания John Deere Forestry – ведущий производитель лесных машин и бесспорный мировой лидер по продажам лесозаготовительного оборудования. Более 40% всех лесных машин, работающих в лесах нашей планеты, – это машины John Deere. Полный ассортимент продукции компании включает как харвестеры и форвардеры для сортиментной лесозаготовки, так и валочно-пакетирующие машины для хлыстовой заготовки леса, трелевочные тракторы и погрузчики. Лесозаготовительные машины John Deere работают в различных географических и климатических условиях более чем в 80 странах мира.

В начале 2005 года ведущий производитель лесозаготовительной техники в мире – компания Timberjack – заявила о смене бренда на John Deere Forestry. О том, почему это произошло, а также о преимуществах компании John Deere Forestry было рассказано на пресс-туре 11–12 октября в городе Йоэнсуу (Финляндия). Журналисты смогли познакомиться с руководством компании, совершить экскурсию по заводу John Deere, а также увидеть машины John Deere в действии непосредственно в лесу. Некоторым счастливчикам даже удалось побывать в кабине работающего форвардера и харвестера.

Об истории компании, ее планах и перспективах рассказал генеральный директор ЗАО «Джон Дир Форестри» господин Ханну Хиетикко:
«Несколько лет тому назад концерн John Deere купил фирму Timberjack. Все, что было хорошего у обеих фирм, то и осталось. К перемене бренда мы готовились лет пять, с того момента, как сменился собственник. Сам процесс интеграции в бизнес-систему John Deere был плавным, гармоничным и последовательным. Задача была такая: все, что у нас было, к чему привыкли наши клиенты, – это должно остаться. John Deere – крупная компания, у которой богатая история и есть хорошие наработки в области поддержки клиентов. Мы постепенно заимствовали многие бизнес-инструменты, существующие у John Deere. К моменту, когда произошла смена торговой марки, я могу точно сказать, мы были полностью к этому готовы.

Теперь несколько слов о нашем материнском концерне John Deere. Штаб-квартира концерна находится в США, в штате Иллинойс. Это от Чикаго 300км на запад. Концерн был создан в 1837 году Джоном Диром. И до сих пор фирма носит его имя. John Deere – очень старая фирма, она на пятом месте по возрасту в Америке именно среди тех фирм, акции которых котируются на бирже».

«В прошлом году оборот компании составил $21 млрд. У нас четыре разных направления, – рассказывает Ханну Хиетикко, – как мы говорим, четыре дивизии:
• сельскохозяйственное оборудование (John Deere – самый крупный производитель сельхозмашин в мире). Это подразделение производит тракторы, комбайны, оборудование для обработки почвы, пресс-подборщики и хлопкоуборочные машины;
• бытовое оборудование. Это газонокосилки, маленькие тракторы для собственного хозяйства;
• лесозаготовительное и дорожно-строительное оборудование. Компания предлагает клиентам самую широкую линейку лесозаготовительных машин как для хлыстового, так и для сортиментного метода заготовки: колесные и гусеничные харвестеры, форвардеры, пакетировщики лесосечных отходов, гусеничные и колесные валочно-пакетирующие машины, канатные и грейферные трелевочные тракторы, погрузчики, машины с поворотной платформой. Годовой оборот в этом секторе составляет около $5 млрд;
• изготовление энергетических установок.

Давайте перейдем к России. С учетом всей нашей истории здесь мы работаем уже более 30 лет. Первые лесные машины нашего концерна были поставлены в Россию в 70-е годы. Кстати говоря, Россия спасла наш концерн. Когда был экономический кризис, John Deere поставлял в Россию 12000 сельскохозяйственных тракторов. И российская сторона расплачивалась за эту поставку чистым золотом. Так что огромное спасибо, потому что эта сделка спасла компанию John Deere.

Производительность, надежность и низкие эксплуатационные расходы – ключевые факторы успеха в машинной лесозаготовке. John Deere хорошо знает сферу деятельности своих клиентов, и постоянно совершенствует свою продукцию и сервис для того, чтобы отвечать их требованиям. Постоянное сотрудничество с клиентами, которые работают в различных условиях по всему миру, помогает улучшать продукцию John Deere. Инновации в системах автоматического управления, баз данных и спутниковых технологий тестируются и производятся для того, чтобы машины лучше выдерживали экстремальные условия. При усовершенствовании продукции уделяется внимание не только производительности машины, но и удобству оператора и эргономии, а также воздействию на окружающую среду. Крупные финансовые вложения в совершенствование продукции, постоянная модернизация и инновации гарантируют, что John Deere – лидер и первопроходец в своей отрасли.

Новости компании John Deere:

29.03.2006 11:29 Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев встретился с Председателем и Главным исполнительным директором крупнейшей компании по производству сельскохозяйственной техники "Джон Дир" (John Deere) Робертом Лейном.
В ходе этой встречи обсуждалось строительство первого в России тракторного завода компании Джон Дир. По словам Роберта Лейна, 3-летние маркетинговые исследования показали целесообразность подобных инвестиций: российский рынок энергонасыщенных тракторов признан одним из самых перспективных.
Сегодня компания Джон Дир является крупнейшим в мире производителем сельскохозяйственной техники с оборотом более 13 миллиардов USD. В производственных и конструкционных центрах по всему миру работают более 43 тысяч сотрудников. Тракторы, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, сеялки, бороны и культиваторы, опрыскиватели и погрузчики "Джон Дир" работают в 160 странах мира. В январе 2005 года было зарегистрировано ООО "Джон Дир Оренбург" - первое российское предприятие, занимающееся сборкой и реализацией оборудования под маркой Джон Дир.
Джон Дир предлагает широкий выбор техники и уникальные технологии для всех стадий сельскохозяйственного производства - от обработки почвы, посева и применения пестицидов до уборки любых видов пропашных и кормовых культур.
Разработанные компанией финансовые схемы приобретения сельхозтехники (John Deere Credit) позволяют реализовать персональный подход к каждому покупателю и обеспечить низкую стоимость финансирования и высокую окупаемость инвестиций.
История компании Джон Дир восходит к 1837 году, когда кузнец Джон Дир из штата Иллинойс начал выпуск стальных плугов собственной оригинальной конструкции.

ЙЁНЧЁПИНГ, Швеция, 1 июня на крупнейшей выставке лесозаготовительного оборудования John Deere заявил о своем намерении использовать свою знаменитую торговую марку и фирменное сочетание зеленого и желтого цветов для своей линии лесозаготовительной техники. Deere & Company приобрел Timberjack в 2000 году и сейчас является мировым лидером на рынке лесозаготовительного оборудования. На выставке лесозаготовительной техники Elmia Wood в Швеции John Deere сделал первый шаг в сторону реализации своего плана полностью распространить свой брэнд и фирменное сочетание цветов, которые уже были известны ранее по всему миру на других линиях производимой и продаваемой им техники, на лесозаготовительные машины.
“Компания John Deere, история которой насчитывает уже 168 лет, всегда ответственно подходила к распоряжению природными ресурсами и пользовалась репутацией честной и добросовестной фирмы, отличающейся высоким качеством работы и постоянно внедряющей в производство новые технологии”, - заявил Eric Hansotia, вице-президент компании. - “Смена товарного знака будет способствовать унификации и глобализации нашего лесопромышленного бизнеса и позволит нашим клиентам находиться в курсе всех наших новейших разработок по всему миру.”
С тех пор как John Deere приобрел Timberjack в 2000 году, вся совместная деятельность двух объединенных компаний подтверждает, что они объединили все свои наилучшие достижения в области технологии, бизнес-процессов и организации сбыта продукции. В производстве машин, выпускаемых под торговыми марками Timberjack и John Deere, уже используются общие базовые детали, участвуют общие поставщики, имеет место общий контроль качества и общий производственный процесс.
“Разместив торговую марку John Deere на своих лесозаготовительных машинах, - заявил Hansotia, - компания сообщает своим клиентам о внутренних изменениях в ней. Им по прежнему будут гарантированы оказание услуг и предоставление программ поддержки их дилерами. ”
После выставки Elmia Wood продукция John Deere начнет распространяться по всему миру, окрашенная в фирменные цвета компании – зеленый и желтый. Все оборудование Timberjack также будет носить логотип John Deere. Тем не менее, это не означает полного исчезновения логотипа Timberjack, поскольку тысячи машин производства Timberjack еще долгие годы будут эффективно работать в лесах.
John Deere (Deere & Company – NYSE:DE) – ведущий мировой производитель сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, крупный производитель строительного оборудования и ведущий поставщик оборудования для ухода за парками, газонами и лужайками. Компания была основана в 1837 году. Сейчас лесозаготовительное и строительное оборудование компании John Deere распространяется через дилерскую сеть, имеющую более 600 независимых дилерских пунктов по всему миру.

Дизельные двигатели John Deere

Продукция:

Дизельные двигатели для электростанций:
Sdmo
Aksa

 
© 2009 Инженерный центр автономного энергообеспечения
620073, г. Екатеринбург ул. Крестинского, 46 оф. 74
Тел./факс: (343) 218-82-18, 218-82-19, 345-02-03, 345-02-04
www.powerenergo.ru | info@powerenergo.ru
 
Водогрейные котлы в Тюмени, Газовые котлы в Тюмени, Котлы отопления в Тюмени, Настенные котлы в Тюмени, Отопительные котлы в Тюмени, Паровые котлы в Тюмени